Saisonabschluss 2022 beim LSV

Am 21. Mai 2022 feierte der LSV mit über 120 Mitgliedern, Freunden und Unterstützern einen sehr gelungenen harmonischen Saisonabschluss!

Sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen hatten viel Spaß beim Minigolf und dem Messen der Wurfschärfe an der Wurfgeschwindigkeitsmaschine, mit der Hüpfburg und den Handballspielen.

Es gab vom LSV Präsente für die Kinder und Jugendlichen, kostenlose Getränke und Leckeres vom Grill.

Danke an alle Anwesenden für die Spenden.
Danke für die Hilfe über den ganzen Tag.

Historisch wurde es dann um 17:30 Uhr.
Eberhardt Altmann vom Handball-Verband Berlin ehrte den ersten Berliner Meister des LSV, unsere männliche A-Jugend. Nach einer einfühlsamen Ansprache von Eberhardt wurden die verdienten Medaillen überreicht.

Kein Spiel verloren und 24:0 Punkte sind herausragend!!

Tosenden Applaus gab es, als Eberhardt den mit Abstand besten Torschützen der Saison 21/22 (12,91 Tore pro Spiel) Jason Zillmer den Meisterteller übergab!

Nach der emphatischen Dankesrede des Präsidenten Darius Krai, sowie der Übergabe toller Meistershirts durch den Vizepräsidenten Christopher Menke, wurde ausgelassen bei der nachfolgenden Abendveranstaltung gefeiert.

Das Präsidium ist sehr stolz auf die Erfolge und die handballerische Entwicklung aller Mannschaften des LSV.
Unser Dank gilt allen, die dieses tolle erste Spiel-Jahr beim LSV, ob als Spieler/in, als Familie oder Unterstützer möglich gemacht haben.

Unser besonderer Dank gilt aber unseren Trainer/innen für ihre vielen Stunden der Betreuung und Entwicklung der Mannschaften, das hohe Niveau des Trainings und der Weitergabe der Werte des LSV!

„Leidenschaft sportlich vereint“

Euer auf euch alle stolzes Präsidium.